Не целована

Она не целована -
Я ей горжусь.
Вот бы мне такую -
Я для неё сгожусь.

Она не целована -
Хоть куда за ней пойду.
Она не избалована -
Везде её найду.

Она не целована -
Нет ни кого у ней,
Прелестную девицу
Люблю ещё сильней.

Она не целована -
Я ей горжусь.
Вот бы мне такую -
Я её дождусь.

Она не целована -
Вся прелесть мира в ней.
Она не целована,
Хоть у ней полно друзей.

Она не целована -
Я ей горжусь.
Вот бы мне такую -
Я на ней женюсь.

Она не целована.
Вот бы мне такую -
Я вкушу запретный плод
Её я расцелую.


Рецензии