Подарите мне на День рождения...

Раз в год, как у всех,
 У меня день рожденье.
    И принято близким подарки дарить,
"Что нужно?", спросили,
 "Чтоб Вещь, и на пользу",
   Я пальцы загнул , и стал говорить.

-Здоровья побольше,
  И мне и всем близким,
   Удачи, и счастья, поменьше проблем,
Чтоб день мой насущный,
 Был в радость и с искрой,,
  И чтобы от сердца добра было всем.

-Чтоб в мире все люди
 К друг другу терпимей,
  Чтоб бога познали, не храмом, душой,
Чтоб брат ближе к брату,
 Сосед рад соседу,
  Чтоб лучше , добрее стал мир наш Большой.

-Чтоб наша планета
  Подольше парила,
   И солнце родное ласкало в лучах,
-Чтоб наша природа
  Осталась к нам доброй,
   Водичка почище  чтоб била в ключах..

-Чтоб наше созвездие
  От взрывов подальше,
   Удары комет  чтоб Земле миновать.
-И пусть еще долго,
  Вселенной трудиться.
   Миры в бездне строить, и жизнь раздувать.

Вы все записали?
 Затрат тут не много,
  Вот вот день рожденье, спешите успеть.
Потом приходите,
 Гостям всегда рады,
  Чтоб чаю напиться и   песен попеть.

    24 марта 2009


Рецензии