Кунсткамера

Тема в группе «Лирика - стихи»
"одноклассникам" любимым моим

Бад Пирмонт
16.01.2009

Вечереет темно пасмурно за окном 0°C.
Зима днём был плюс весь снег растаял.

В новую группку пригласили,
И тему придумать попросили.
ТЕМА МОЯ: «КУНСТКАМЕРА».
И ответ Модератор прислала:
«Люди любят развлекательные темы,
где не нужно сильно думать,
а ваши произведения
надо ещё обдумывать
и делать выводы:
пожалуйста
решайте
сами».

человек думающий всё от Господа
у Бога всего много и всё готово
добавлю и без Бога не до порога
да интересны мне стихи москвича
и если можно на сайт пришлите
всё равно людям решать всегда
власть выбирать потом страдать
покупать читать думать ругать
такова судьба королевской рати
короля охранять стихи сочинять
с кунсткамерой в группу прийду
спасибо за приглашение напишу


Рецензии