Посмотри!
Видишь,солнечный день, все цветет?..
Облаками пишу,что нам нужен
Счастья, радости, жизни полет!..
Распахни свое сердце и выйди наружу,
Одиночества панцирь разбив...
Расплавляется нежностью холод и стужа,
Если вносишь тепло свое в жизнь...
Просто выйди! Чтоб встретиться взглядом с глазами,
Чтобы быть не извне, а внутри...
Все зависит от нас.Выбираем мы сами...
Через камень пробились ростки!..
Свидетельство о публикации №109032407532
с улыбкой, Виола
Политова Светлана 11.04.2009 13:13 Заявить о нарушении
С теплом.
Марина Елистратова 11.04.2009 15:30 Заявить о нарушении