Анна

Ах, Анна, Анна -
Ты одна моя,
Желанна.
Любимая Анюта -
Мне с тобою
Всегда уютно.

Мне с тобою хорошо,
Мне с тобой отрадно,
Мне с тобою хорошо,
Мне с тобой всё ладно.

Я не знаю как
Описать свои чувства.
Я знаю одно - ради тебя
В моём сердце
Станет пусто.


Рецензии