***

Сила в духе подсела,

жди душевных разрух,

душа покинет тело

в котором  отсутствует дух.

2 Не жди от близких люрей ,

навстречу множиство шагов,

есть люди преданей друзей,

их поищи среди врагов .


Рецензии