Песенка

Что происходит меж нами? – А просто любовь…
- Просто любовь, полагаете Вы? – Полагаю…
Я ведь и сам как умею, любви помогаю..
Хоть и жую потихоньку сырую морковь…

Что же за всем этим будет? – А будет трендец…
Будет трендец? Вы считаете? – Да, я считаю…
Я же газеты и книги по будням читаю
Телик смотрю, да и чувствую сам, наконец

Чем же все это окончится?  - Будет покой…
Будет покой? Вы уверены? – Да, я уверен…
И в сентябре, наконец то, я мысли проверю…
И сообщу Вам, что дальше случилось со мной…

Что же из этого следует – да не вопрос!
И не такое, Вы вспомните – переживали..
Главное, любим а все остальное едва ли
Станет главнее, чем этот столь важный психоз

Сколько бы нас не учили как следует жить
Мы наступаем своими ногами на грабли
По лбу стучим и теряемся все в непонятках
И, тем не менее, учимся снова любить...

Мы засыпаем и видим счастливый мирок
А просыпаясь, опять в потолке зависаем
Как с этим жить? - на вопросы мы не отвечаем
И тем не менее, любим, и это урок!


Рецензии