Твое детство

Как быстро пролетело детство.
Все надежды, все мечты твои
Не находят в жизни больше места,
Потому, что стала взрослой ты.

Не интересуют тебя прежние занятия:
Игры, танцы, пение,
Разноцветные прекраснейшие платья,
Детские сомнения.


Рецензии