Обиды

Сколько обид! Никому, ничего!
Сколько еще позабытым осталось...
Много страниц дневника моего -
Грусть и тоска, а на сердце усталость...

Сколько простить никогда не смогу?
Сколько уже отпустить постаралась?
Вновнь я сама себе же и лгу...
Грусть и тоска, а на сердце усталость...

Сколько во мне еще детства живет?
Сколько его уже затерялось...
Правду скажу, а кто-то соврет...
Грусть и тоска, а на сердце усталость...

Много еще придется простить...
Много - не все, а сущая малость...
Суть - это главное не упустить...
Будут радость и грусть... а сейчас лишь усталость...


Рецензии