матерно-любовное aka Ни о чём

Смешного по правде мало,
Всё на чёрную комедию похоже...
От меня ничего не стало,
Твои слова - как молотком по роже...
И я сам себя пытаюсь обмануть
или может утешить... Не знаю...
Но порой так хочется ****уть
Тебе по лицу. Нельзя. Люблю свою заю...
И наверное что-то значишь -
Не хватает. И к земле отчаянно гнёт.
А вообще оно же как - сидишь размышляешь
И тут вдруг! Как ****анёт!
И с головой уносит, всего ломая!
И мысли под откос, наперекосяк.
Хотя так со стороный взирая
Смотришь - херня! Пустяк...


Рецензии