Друг и враг

Жили слова «друг» и «враг».
И были у них разногласья.
Вот так!
Слово «друг» - любитель игр,
Слово « враг» - любитель драк.

Начался у них скандал
Из-за пустяка.
Слово «друг» просил играться,
Слово « враг» хотел подраться.
Вышла ссора, как всегда.

Пока речь наша жива,
Будут ссориться слова.
Ведь у слов, как у людей
Есть добряк, а есть злодей.

Давайте не будем ссориться,
А будем все вместе дружить.
И если что-то не спорится,
Проблему поможем решить.


Рецензии