Тебе
Незаметным дыханьем
Теплой осени, нежно за плечи обняв.
И вдвоем мы с тобой
Растворимся в мечтаньях
О покое и счастье, кружа в облаках.
Я взгляну лишь в глаза
Голубые, небесные,
Очерченные нежной ресниц бахромой.
И мне станет легко,
И мне будет так весело!
Это в вечных мученьях обрету я покой.
Свидетельство о публикации №109032407460
Риф Хуснутдинов 24.11.2009 19:53 Заявить о нарушении
С теплом, Таня.
Татьяна Золотухина Пядухова 25.11.2009 00:45 Заявить о нарушении