Тень её фигуры

Тень её фигуры заметна в темноте.
Тень её фигуры шагает на легке.
И сама фигура очень хороша,
И сама фигура: грациозна, сексуальна и чиста.

Её кожа красива, её кожа нежна.
Она красивая дева, она мне очень нужна.
Её тело - фигура, её нравственный стан -
Готов каждую минуту к её прикосаться губам.

Её светлый разум, её прекрасная душа.
Она умна, прекрасна и очень даже хороша.
Ведь тень её фигуры заметно в темноте,
Ведь тень её фигуры шагает на легке.


Рецензии