Немое кино!

Черно-белые полосы...

Черные квадраты

Белые волосы

Взгляд украдкой

Губы кусаешь

Манишь неистово

Улыбнулась по-детски

И сразу же зубы стиснула.

Ты напугана детка или просто играешь???

П-р-о-м-е-л-ь-к-н-у-л-а  м-ы-с-л-ь  в т-е-н-ь и-с-ч-е-з-а-я...?!...


Рецензии