Я не верю...
Я не верю в добро.
Оглянись,- всюду ложь и обман.
От насилья Земля
Полыхает давно.
Над планетой завис туман.
Сколько можно терпеть
И обиды, и зло,
Что судьбой уготовлены нам.
Я не верю в любовь.
Я не верю в добро.
Оглянись,- всюду ложь и обман.
Сколько мерзости
В этом стихе невольнО
Помянуть ненароком забыл.
Только если сначала прочтёте его,
То поймёте, что я пошутил.
Свидетельство о публикации №109032407417