ей было семнадцать
она приходила из тьмы разгоняла туман уходила во тьму
смеялась мне в губы тянула-топила не знала ни страха не знала ни скуки
шептала люблю и ждала мой ответ ей было не в тягость молчанье моё
а я никогда не любила её
ей было семнадцать она отдавалась кому-то "не помню" те грязные стены
хранят ее стоны хранят ее крики и слезы наутро сквозь дым голубой
я ей наливала горячий эспрессо ее целовала прощала измены
она так цеплялась и мне говорила меня убеждала что скоро сгниёт
но я никогда не любила её
ей было семнадцать я годом глупее кружили кружась не боялись упасть
срывались друг в друга обман напряженье шалавы магнитка сжигает огонь
наш пьяный пасьянс вновь раскладывать знали не червы бубновая выпадет масть
мильоны прощались семь пятниц в неделю а ныне мартини дыханье бельё
плевать
никогда не любила её
Свидетельство о публикации №109032407415