Не тяни ты так струну
Порвётся
Не дави на глотку так
Жизнь – оборвётся
Не смотри ты на меня
Нет, я не предал
Просто снится мне кровь моя по ночам
Всем этим беспределом
Да пошёл ты
Стреляй, как обычно, в спину
Мрази, не достойные мы
Насладиться жизнью
Свидетельство о публикации №109032407390