P. H. 24. march 09

Полюби меня такую,
какая есть и не бросай.
Держи меня за руки,
никогда не отпускай.
Не верь во все, что говорят другие рядом.
Не забывай, что ты для меня всегда один.
Целуй меня, чтобы доцеловывать не приходилось
и обнимай и воплощай мои мечты.

Я так люблю твою улыбку
и каждый день и каждый час.
Я полюбила тебя заново,
но навсегда на этот раз.


Рецензии