Я от этой весны теряюсь

Я от этой весны теряюсь,
Этим чувствам сравнения нет,
Всякой мелочью восхищаюсь
Удивляюсь на весь белый свет.

Все привычное стало новым,
Все знакомое мне впервой,
Я от этой весны теряюсь,
Снова жить начинаю с весной.

Постарайся мне хоть в обещаниях,
Напророчить весну и в судьбе.
Я с весной иду на свиданье,
Как гадалке я верю весне.

И я верю наполнится сердце
Верой в новую жизнь не спеша.
И проснувшись от свежего ветра
Скажешь: "Как ты весна хороша!"

19 апреля 2000 г.


Рецензии
http://stihi.ru/2006/03/14-894
Спасибо.Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   04.10.2009 18:02     Заявить о нарушении