Смена породы

Твои руки целовали,
И тебя баловали.
Но ты вышла из моды.
Теперь не твои годы,
Произошла смена породы.

Тебя носили на руках.
Золото на шее, каблуки на ногах.
Твоё время прошло, и забыли,
Все любят другую, тебя разлюбили.
Тебя твои чары сгубили.

Все и всё для тебя,
На тебя смотрели любя.
А теперь ты в прошлом,
Тебя ругают пошло,
Ты всем стала тошной.

Красота и ласка проходят.
Новые красоты на смену приходят,
От тебя всё дальше отходят,
И к новым красотам ближе подходят,
А от тебя глаза отводят.


Рецензии