Просто жизнь
Потом обучали в школу вели
Я рос и крепчал так летели года
Потом была армия мама ждала
Работа зарплата любовь позвала
Потом как обычно свадьба была
Свадьба веселье первая ночь
И родилась у нас славная дочь
За дочерью сын возмужал и подрос
Значит мне скоро пора на погост
Свидетельство о публикации №109032407330