За что могу я полюбить тебя?
За руки и за нежность, за улыбку,
За то, что ты не делаешь ошибку,
Вверяя мне себя, меня любя.
За то, что мы, судьбе благодаря,
Случайно повстречались на просторах,
Где женщин много и эмоций ворох,
Но лишь тебя люблю, любовь даря.
За то, что для меня ты хороша.
За что ещё тебя любить? Я знаю!
За то, что ты на свете есть, родная,
И у тебя прекрасная душа.
Свидетельство о публикации №109032407328