Нитка жемчуга
Хрупким лотосом обвила
Косы черные свои,
Ниткой жемчуга покрыла
Шейку. Словно о любви
Ты поведать всему свету
Хочешь, что ты мне верна,
Сохрани ты тайну эту,
Жемчуг спрячь, и пусть видна
Только мне. Когда приеду
За тобою в дом я твой,
Мы покажем всему свету,
Как любим был я тобой.
Сохрани его на счастье.
И когда придет тот день,
Перед всеми, улыбяясь,
Нитку жемчуга надень*.
*Жемчуг- символ мужчины,
Нить, на которую нанизан
жемчуг- символ женщины.
вместе- верность женщины.
Свидетельство о публикации №109032407318
Циля Вайнер 25.03.2009 13:28 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 25.03.2009 14:43 Заявить о нарушении