Ирочке

В твои глаза я карие глядеть не смею,
Я пред тобою цепенею, млею,
С тобой весь мир готов я был бы поделить,
И с мыслью о тебе могу лишь только жить!
Ты так стройна, невинна, неприступна!
И думать смело о тебе - преступно!..
Твоя фигура - зависть у других красавиц вызывает!
Свет красоты твоей вокруг всех затмевает!..
Ты лотоса цветок, ты мотылька дыханье,
Прекраснейшее, нежное созданье!..
Я на тебя готов молиться...
Не всем так уготовано влюбиться!...


Ты прекрасна,как небо, как солнце весной...
Только счастье ты будешь делить не со мной!..

Ирине (*) посвящается!)))


Рецензии