Прогулка в парке...

Бад Пирмонт
16.01.2009

Внучке перед прогулкой всегда напоминаю,
100 раз говорю, в парке вместе повторяем:

Пруд уже застыл.
Тонка корка льда:
Не выдержит лёд тебя.
К пруду не подходи,
Уток с берега корми!
Опасна, Лиза, эта игра -
По льду тонкому скакать.
Опасно тебе, страшно мне!
Вместе повторяем - дуэт.

Первым дед, Лиза - вторая:

- в пруд не ходи
угу
- там много воды
угу
- мокро глубоко
угу
- холодно темно
- угу

Дед  Лизе продолжает:

- следы на снегу
хорошо
- ураганом не мчись
хорошо
- не подскользнись
хорошо
- не заблудись
хорошо
- следы на снегу
да
- домой пойдём
да
- дома ждут
да
- там наша семья
да
- нам рады всегда
да - да - да
хорошо иду
Идём быстро домой вдвоём
Ждёт Лизу мама с обедом
Режим дня
Днём
Прогулка
Обед
Сон
Вечером
Чтение
Сказки
Игры
Стихи
Доман
Компьютер
Детские
Программы
Мультфильмы во время еды
Господи, помоги всем живым.


Рецензии