Расскажи
Как приходит рассвет,
Расскажи про мечты,
Даже если их нет.
Как парят в небесах
Птицы ранней весной,
Как горят фонари
На пустой мостовой.
Расскажи мне про то,
Как восходит луна
И как сложно, порой,
Уходить навсегда.
Как сгорает свеча,
Освещая нам путь,
И как бьются сердца
Рассказать не забудь.
А ещё как любовь
Тихо бьётся в груди
Ты тихонечко мне
Этой ночью скажи.
Свидетельство о публикации №109032407311
Исаева Галина 19.04.2009 21:53 Заявить о нарушении