Божий мир всё равно прекрасен...
Как бы ни было больно нам,
И хоть он непрост и опасен,
Мы плывём по его волнам.
И надежда – противоядье
На любой самый грозный яд,
И чего-то всё-таки ради
И стучат сердца, и горят.
И пускай тоска подступает
И сжимает сердца испуг,
Что-то мужество наше питает
С милосердных Божеских рук.
Из жары нас кидает в холод,
С высоты мы падаем вниз,
И хоть мир бывает расколот,
Но сердца наши с ним слились.
Как прекрасны земные дали,
Запах трав, аромат цветов –
Это выше любых регалий
И сильнее высоких слов.
Мы любимых своих обнимаем,
Мир забыв, что лежит кругом,
И хоть мы его забываем,
Что-то в нас всё же помнит о нём.
В глубину невзгод и депрессий
Пробивается Божий свет,
Мы из множества разных версий
Выбираем точный ответ.
Пусть исход нам самим неясен
И пусть горько бывает нам,
Божий мир всё равно прекрасен,
Мы плывём по его волнам.
Свидетельство о публикации №109032407302