И крикну вслед прощальное люблю

***
Прощай,мой друг,прощай!
Ничто не будет так,как прежде.
Порою обо мне ты вспоминай,
Но не давай ты повода надежде.
Не хватит сил тебя забыть,
Я сохраню твой образ нежный навсегда.
Но так не сможем больше жить,
За нас решила все судьба.
Я счастлива была с тобою,
Но видно так угодно Богу,
Что было слишком тяжело порою
Найти ту ниточку-дорогу.
Прощай,мой друг,прощай!
Я ветру тихо прошепчу:
"Ты обо мне не забывай!"...
И крикну вслед прощальное "люблю".


Рецензии