Разочарование

О любви говорить не умею –
В моем сердце давно ее нет,
Но о прошлом немножко жалею
И на это я знаю ответ.
Обижал ты меня понапрасну,
Я ведь крепко любила тебя,
Временами была и несчастна,
Но порою виню и себя.

Я была тебе верной подругой,
С твоих долгих поездок ждала,
Доверяла, как лучшему другу,
А любовь моя чистой была.

Эти долгие наши разлуки
Свои сделали  в жизни дела,
Часто плакать хотелось от скуки,
Нашу встречу всегда я ждала.


Рецензии