Чужой муж

Я долго болела, и долго хандрила,
Чужого я мужа безумно любила,
Любовь – это радость, бывает и горе,
Она так коварна, как бурное море.

С любовью боролась ее победила,
Она помаленьку взяла – отступила.
Давно не печалюсь, наверно забыла,
Его так безумно я прошлом любила.


Рецензии
Мне понравилось!

Михаил Гуськов   16.01.2010 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.