Возвращение

Дождик хлещет в лицо,
Трудновата дорога.
Вижу наше крыльцо,
А на сердце тревога.

К дому я подошла
И калитку открыла,
На крылечко взошла,
Дверь ключом отворила.

Я в избушку вошла:
Мало что изменилось,
Все на месте нашла,
Только пылью покрылось.

В семье жили счастливо,
Дак, зачем разбежались?
Лишь рябина, да слива
Под окошком остались.


Рецензии