Женщины

Женщины, мы все умеем,
Сумели космос покорить,
Но не стареть мы не умеем,
А как мы любим жизнь и жить!

Мужчин любить мы все умеем,
Без них на свете трудно жить,
Создать уют в семье сумеем
И дружбой любим дорожить.

Нас часто время не хватает
На миг и в зеркало взглянуть,
А жизнь частенько так мотает,
 Порой приходится взгрустнуть!

Мы все невзгоды одолеем,
С тоскою справимся всегда,
Жаль помаленечку стареем,
Пусть будет, это не беда.


Рецензии