Любимый

Ах ты, зимушка – зима,
Я давно сошла с ума,
Что мне делать? Как мне быть?
Как любимого забыть?

Мой любимый далеко,
Без него мне не легко.
Не пришлет он мне письма –
Это знаю я сама.

Горевать больше не буду,
Вот возьму и позабуду,
У него теперь жена,
Я ведь тоже не одна.


Рецензии