Зима

Как люблю я зимою бродить
По заснеженным узким дорожкам!
И о годах прошедших грустить,
О несбыточном счастье немножко.

А когда за окном заметет запуржит
Выйду из дому с вьюгой сразиться
И тоска от меня убежит –
Дома мне в этот час не сидится.

Я люблю вас метели и стужи,
Почему? Я не знаю ответа.
Лето тоже люблю я не хуже,
Верю, скоро наступит и лето.


Рецензии
Не плохо.
А БССР это Белорусия или дикая Башкирия?

Игорь Степанов-Зорин 3   23.02.2014 15:33     Заявить о нарушении