Моя ошибка

       
Звук часов нарушает мой сон
В эту ночь я остался один
Только стрелки часов все спешат
Не могу я их остановить

Так хотелось вернуть все назад
Те минуты, когда ты была
Но запомнил я только твой взгляд
И слова, что ты мне не нужна

Я не знаю, зачем так сказал
И зачем так с тобой поступил
Но в груди прошептали слова
Что наверно тебя разлюбил

И в нутрии теперь пустота
Только сердце тревожно стучит
Оно просит вернуть ту любовь
Без которой мне трудно прожить

И не в силах терпеть эту боль
Она словно кинжал, что в груди
Я прошу от тебя лишь одно
За любовь мою зая прости..


Рецензии