Отец

Отец ушел на фронт солдатом,
Не возвратился он домой.
В моей душе, отец, всегда ты,
Такой любимый и родной.

Но где погиб ты, кто подскажет?
В каком краю землей укрыт?
Кто холмик маленький покажет,
Крест, на котором, не стоит?

А может в братской, возле речки,
Солдаты там спокойно спят.
И этот сон продлится вечно,
И вечно будут ждать солдат.


Рецензии
Пусть ве, кто не возвратились с войны вечно
Будут жить в памяти благодарных потомков.
Здоровья Вам! Анастасия Тарбаева.

Анастасия Тарбаева   28.03.2009 21:20     Заявить о нарушении