Весна

Пришла весна, – какая радость!
Нам не страшны мороз и вьюга,
А на душе такая сладость,
Жить веселей моя подруга.

Вот скоро солнышко загреет
И все вокруг зазеленеет,
Мы с тобой на наши грядки
Бежать будем без оглядки.

Все посадим и посеем,
А работать мы умеем.
Крепко надо потрудиться
Урожаем чтоб гордиться.

Посадим картошку, свеклу, кабачок,
А рядом морковка, укроп и лучок.
Капуста, чеснок – всего многовато,
Рядом красуется пышная мята.

А пока мы немножко скучаем
И с надеждою смотрим в окно.
Мы о лете с тобою мечтаем,
К нам придет непременно оно.


Рецензии