За то. что ОВЕН - ругать негоже...

Что ж, я "БАРАН", но "ОБЕЗЬЯНА", тоже.
Завидовать, ругать, таких, как я, негоже.
Ведь в трудный час и в счастья миг
Надеются на нас,"БАРАНОВ" - мы поможем,
А, то, что есть при нас, в удачный миг
Используем во славу - ЭТО МОЖЕМ.
"Ругать" Барана" всё - таки, негоже
А, если встретятся, вдруг на пути
"ВЕСЫ","ТЕЛЕЦ" или "СТРЕЛЕЦ",
Иль "Водолейка" тоже- 
Ведь, он всегда за них в ответе:
Верней друзей не сыщешь в целом свете!
Совет, материально, ну и делом,
Или, в конце- концов - дорога под ВЕНЕЦ.
 
 Никас. 08.03.13


Рецензии