Попутал бес...

          Была великой революция -
          Полюциею у одра...
          Все победила Резолюция,
          Смела бумажная орда!

                Введя своим декретом Равенство,
                Ты выше Бога и Небес...
                Увы, вожди ошиблись траверзой -
                Как говорят, попутал бес!

          Вновь восставала Иерархия
          Из сгустков пепла и дерьма.
          Рождаясь, новая анархия
          Брала Свободу задарма.

                И по любви ее насилуя,
                Лия оргазменный елей,
                Всевластью став, казня и милуя,
                Стократ прожорливей и злей,

          Чем та тюрьма, откуда родом
          Свобода, Равенство и Братство...
          А что теперь зовут народы
          Безумьем, Каинством и Рабством?

                2008         


Рецензии
Последний вопрос риторический, но в точку "попадённый". Исковеркал специально.

Александр Бар   24.03.2009 11:35     Заявить о нарушении