Я помню
С тобой знакомы мы давно
Я окружал тебя заботой
И мир я превращал в любовь
Чтоб для тебя он был свободой
Я посвящал тебе стихи
И утром приносил я солнце
Чтоб согревало теплотой
Которой в жизни не очень много
Я каждый утренний рассвет
Тебе дарил звезду удачи
Чтоб знала, что моя любовь
К тебе живет, а сердце плачет,,,,
Свидетельство о публикации №109032407085