Разная для тебя

Я люблю тебя. Я простужена,
Твоим холодным поведением,
Даже взглядом неудосужена.
Я спасаюсь своим терпением.

Я холодная, льдом окована.
Я горячая, словно печки жар.
Тёплым ветром я зацелована.
Я лесной, сияющий пожар

Для тебя лишь, я буду лучшею.
Буду в свете пылать неистово.
Ветер дикий угрюмо слушаю.
Буду речкою я самой быстрою.


Рецензии