Над реальностью

Когда легчайший тополиный пух,
Как первый снег, растает и исчезнет,
А на знакомом небосводе вдруг
Иные звёзды вспыхнут новой жизнью;
Когда ты удалишься, отойдёшь,
Но в двух шагах замрёшь, уже не мысля
По скрытой, неугаданной причине
Весь этот мир огромный без меня;
Когда под солнцем из прозрачных туч
Сияющим потоком хлынет ливень, -
Соединит с тобою над реальностью
Неуловимое прикосновенье рук.

1999


Рецензии
ну-у...лирично. Из тех еще времен....

Николай Бодров   25.03.2009 20:58     Заявить о нарушении
да, это из времён НУ-У :-)

Надежда Малая   26.03.2009 17:09   Заявить о нарушении
что есть из нынешнего?

Николай Бодров   29.03.2009 14:29   Заявить о нарушении