Консерватизм?

Как изменить судьбу и стоят ли усилия…
Вопрос остался воздухом в словах
Судьба не изменяется, но люди от бессилия
Теряются в бесшовных рукавах
Пытаясь вскоре выбраться, порвут одежды новые
Зашьют, что было, ниткой впопыхах
И сядут успокоено на старое, знакомое
И в старости напишут – жил впотьмах…


Рецензии