Грань жизни
Где грань между жизнью и смертью
И страх, что внутри нас живет
И лож, что вгоняет нас в сети
В которых ты вечно живешь
Казалось, что может быть лучше
Прожить на прекрасной земле
Но нам прожить лишь мешают
Высокие стены в земле
Преграды становятся явью
Которые трудно пройти
Но, что-то в сознании нашем
Подсказывает, что путь впереди
Но смысл разбивать эти стены
И тратить на это всю жизнь
Ведь можно остаться на месте
И жизнью такой дальше жить
Но можно пройти все преграды
И выбрать тот правильный путь
Где сможешь найти свой источник
В котором и спрятан твой ключ
Свидетельство о публикации №109032407010