Skorpions destiny

Тихо снег летит
Чистый как слеза
Чистый буд то бы
Детская душа

Снег как белый лист
На земле лежит
А вокруг дитя
Бурно жизнь кипит

Мы в душе дитя
Словом и мольбой
Словно на снегу
След оставим свой

И пройдёт порой
Очень много лет
Но в душе как на снегу
Виден каждый след
   Припев
Снег как детская душа


Рецензии