по мотивам А. Блока
Одиночество прочь угони.
Краски в ярких цветах небосвода
Солнцем жгучим сейчас освети..
Разрывается сердце на части
Только веских причин не найду.
Вся судьба мне разумно подвластна
Только нужно учиться всему..
Что же дальше случится - не знаю...
Пережить луч рассвета - к чему?
В вихре сумрачных дней пропадаю..
И в весне остаюсь наяву..
Свидетельство о публикации №109032406996