Пять вечеров

Третьего дня была гроза,
Вспорола плетью небеса,
Шорохом пугливым тишина,
Невестою ушла в леса,

На медне забрела любовь,
Так,не надолго,на короток,
Судьбой поиграла впрок,
Страданьем исписав листок,

Сегодня заправляет быт,
Это серого цвета тоска,
Бросается шипя на меня,
Отравляя остатки дня,

Завтра ожидаю мечту,
Милую,нежную девушку,
Видел как она в грозу,
В лесу спасала тишину,

Про послезавтра не скажу,
Таинств небесных жду.
               лагода2009


Рецензии