Вдыхаю тебя 11. 09. 08
горы рукой обхватываю
улыбаюсь
облако синей вереницей
мимо промчались
бывалая легкость
цветы под ногами
бегу по полю.лес
чудно все позади осталось
нет меня в городе осенью
в воздухе проявилась мелкой моросью.
Свидетельство о публикации №109032406983