Дорогие родители

Давай поставим жирный крест
На мне и на моих друзьях.
Мы все взлетим. Сидячих нет.
Так трудно правду разгадать.

Я - наркоман, и он. Мы все.
И каждый сыт. Отборный мат.
Стереотипы. Осплинеть!
И нет пути теперь назад.

Поставить крест, поюзать тест.
Мы с головой давно на "Ты",
А вам всё так же - лишь бы жест...
Мы не больны. А вы? А вы?!

24.03.09


Рецензии