Чудо

Надёжный друг он лучше чем вино!
Надёжный друг он как вода в жару!
Надёжный друг, а вдруг у нас любовь?
Как красота твоя мила мне по утру!

Хочу тебя любимая, хочу!
Ты так прекрасна как цветок, подснежник!
Тебя целую, мягко, страстно, нежно!
И своим счастьем, за тебя плачу!

Ты девушка-мечта, судьба моя
В тебя влюблялся многократно я
Реальность ты уже, а не мечта

Жизнь за тебя отдам сейчас, легко!
Как жаль, что от меня ты далеко!
Уверен я, ты, Чудо – Красота!


Рецензии